Dr. Wizard

SKI 雙板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY 14,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文
零經驗 初階 考照準備 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
我是Dr. Wizard,擁有豐富的Ski雙版滑雪經驗,特別是在日本札幌附近的雪場。我擁有NZSIA與CSIA Level 1教練資格,結合兩大教學系統的優點,致力於透過快樂學習和安全滑行的教學方式,激發學員對雙板滑雪的熱情。我相信,滑雪不僅是一項運動,更是一種享受大自然和挑戰自我的方式。無論您是初學者還是希望提高技能的滑雪愛好者,我都能提供量身定製的教學計劃,幫助您在札幌週邊的雪場上找到滑雪的樂趣,並安全地享受這項冬季運動。

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

學生時代開始接觸滑雪,並於日本長野縣和澳洲Mt. Hotham及Falls Creek累積豐富經驗。2017/18雪季於富良野重燃對滑雪的熱情,之後每季保持約30天的滑雪天數。2022/23雪季在札幌Fu's雪場接受專業訓練,並於2023/24雪季在札幌國際雪場和手稻山雪場深化技能,成功取得CSIA與NZSIA Level 1教練資格。

加拿大CSIA

Level 1

雙板

紐西蘭NZSIA

Level 1

雙板

欲新增教練評價,請先
登入會員