阿奇

SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY XX,XXX / hr 起
  • 可授課語言 中文
零經驗 初階 中階 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
哈嘍!大家好,我是阿奇!

我熱愛戶外活動,冬天在日本享受雪白世界,夏天是澎湖水域活動的教練!

今年會在北海道上課喔!推薦的雪廠有留壽都、手稻、札幌國際。

除了單板滑雪教練,我還擁有在雪具店打工度假的經驗,深厚的裝備知識讓我能夠提供全方位的專業建議!

多年的旅遊業經歷讓我擁有豐富的人際關係,同時也培養了與各種人相處的能力,擁有豐富的教學經驗,尤其擅長與老人和小孩互動。出了滑雪之外,我熱愛各種戶外運動、水肺潛水、自由潛水、滑水、登山和露營,喜歡四處旅遊不斷拓展自己的興趣圈,並熱衷於認識新朋友!

對生活充滿熱情且積極向上,我期待著將這份熱情和知識分享給學員,讓每個人都能享受到滑雪的樂趣,同時創造出難忘的學習體驗。期待與你一同踏上雪道,共同迎接冰雪世界的挑戰!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

擁有500+小時的滑雪經驗,曾在越後湯澤區域所有雪場留下我的踪跡,並在白馬、妙高、長野、奧只見之北海道等地短暫停留。這段時間充實的冰雪歷程不僅豐富了我的滑雪技巧,還培養了我對不同雪場條件的靈活應對能力。

在雪具店打工度假的經歷讓我對各種裝備有深入的了解,這也為我提供了實際應用的機會,使我能夠為學員提供更全面的支援和建議。

教學經驗:100+學員 年齡(4-55)歲

加拿大CASI

Level 1

單板

欲新增教練評價,請先
登入會員