歐力

SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY XX,XXX / hr 起
  • 可授課語言 中文
零經驗 初階 中階 Off-Piste 未整地 Mogul 蘑菇包 Powder 鬆雪 兒童(7~10歲) 親子
學員評價

4.0

0 則評價
嗨,大家好,我是歐力!

我是一位熱愛運動的人,生命中充滿了各種刺激的運動體驗。從衝浪、馬拉松、自行車、三鐵到現在的潛水、登山、滑雪,運動對我來說不僅是挑戰自己身體極限的方式,更是一種生活態度。

我的滑雪旅程始於2017年,除了疫情影響期間無法享受滑雪樂趣外,每一個季節我都會來日本三趟以上,追求雪地的刺激。在2023年,我成功取得了CASI L1證照,這不僅是我對滑雪深厚知識的肯定,也讓我踏上了教練的旅程。

擁有CASI L1證照後,我開始分享我的滑雪知識,致力於指導他人發掘滑雪樂趣。我的教練生涯不僅僅是傳授技術,更是與學員共同享受冰雪世界的樂趣,鼓勵他們挑戰自己的極限,同時建立自信心。

除了運動,我也樂於接觸不同文化,喜歡在旅行中認識新朋友,分享生活中的點點滴滴。總的來說,我是一位充滿活力、積極向上的運動愛好者,並以教練的身份將這份熱情傳遞給更多人。期待與你們分享更多運動的樂趣!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

我自2017年開始熱愛滑雪,至今已累積了超過100天的滑行經驗。我曾在二世谷、白馬、湯澤等地滑雪,每一個地方都給了我獨特的滑雪體驗。

在這段時間裡,我學到了許多滑雪的技巧和戰術,也體驗了各種不同雪質和坡度的滑雪場。這些經歷不僅激發了我對滑雪的熱情,也讓我對雪地運動有了更深層次的理解。

除了追求挑戰和刺激,滑雪也成為我探索自然美景的方式。我喜歡在雪地中感受風景的宏偉和安靜,這種與大自然相融的感覺讓滑雪對我而言更顯珍貴。

我相信滑雪是一項終身學習的運動,而我正不斷努力提升自己的技能,並將這份熱愛與他人分享。期待未來能夠有更多令人難忘的滑雪冒險!

加拿大CASI

Level 1

單板

欲新增教練評價,請先
登入會員