宇哲 Eddie

SKI 雙板教練 / SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY 22,400 / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文
零經驗 初階 中階 Carving 刻滑 Park 跳台道具 Pipe U槽 Off-Piste 未整地 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
零經驗 初階 中階 Carving 刻滑 Racing 競速 Butter 平花 Park 跳台道具 Pipe U槽 Off-Piste 未整地 Mogul 蘑菇包 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.2

3 則評價
嗨,大家好!我擁有豐富的滑雪經驗和專業知識。我深信,滑雪不僅僅是一項運動,更是一種生活態度,一種與大自然親近的方式。

我已經在滑雪這個領域奮鬥超過十年,不論是滑雙板還是單板,我都能應對自如。我的教學風格以陽光和正向為主,我相信每個人都有潛力成為一位出色的滑雪者,只需在適當的氛圍和指導下發揮自己的能力。

我曾經教導過從5歲的小朋友到55歲的成人,對我而言,每個學員都是一個獨特的挑戰和機會。我喜歡挑戰自己,以不同的方式來激發學員的學習興趣,並確保每一堂課都充滿歡笑和成就感。

我的目標是讓每位學員在學習滑雪的過程中,不僅習得專業的技巧和知識,更能體驗到滑雪帶來的無盡樂趣。無論是在雪道上還是在教學區,我都致力於營造一個友善、安全且正面的學習環境,讓大家能夠盡情享受滑雪的樂趣。

如果你渴望在雪白大地下悠遊,追逐雪花的蹤跡,歡迎加入我的滑雪教學行列,讓我們一同探索這個令人興奮的滑雪世界!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

十幾歲高中時期開始,就每年冬天固定多次往返日本,跟專業的團隊學習滑雪,後來也考到執照日本教學多年。

紐西蘭SBINZ

Level 1

單板

紐西蘭NZSIA

Level 1

雙板

欲新增教練評價,請先
登入會員

Claire

2024-01-22 20:19:50

2024-01-22 20:19:50
教練很好又很有耐心,拍照技術很厲害,對於第一次滑雪的我們,有很棒的回憶和體驗,下山成功的成就感,以及沿路的風景真的太棒了,希望下次還能找教練一起滑!
Claire & Willie

Jona

2024-01-07 16:04:55

2024-01-07 16:04:55
和Eddie教練上課非常開心
他靈活的轉變教學方式讓老人家我能夠理解及上手,有耐心又貼心

Anderson Wu

2024-01-07 15:39:24

2024-01-07 15:39:24
Great coach! Learned snowboarding for the first time and progressed really quickly . Highly recommend!