吳達浪

SKI 雙板教練 / SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY XX,XXX / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文
零經驗 初階 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子
零經驗 初階 中階 Carving 刻滑 Powder 鬆雪 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
嗨 我是達浪 達浪是我
擁有直排輪冰刀溯溪SUP單板雙板等戶外運動之證照與多年教學經驗

在日本培訓階段時,花了一個月的時間每天在雪場練習,不單單只是滑行,更重要的是如何教導學生,讓學生容易理解上手取得成就感。從那之後每天開始瘋狂涉略各種滑雪相關知識,包含雪場禮儀,滑雪裝備調整與挑選,還有最重要的滑雪安全防護措施。

後來輾轉在澳洲也待了兩個雪季,在澳洲期間想要了解不同教學系統的差異,也考取了澳洲的滑雪證照,因為接觸不同的系統不同的教法,所以我的教學方式對於不同年齡層會因人而異,不侷限單一方法。

安全永遠是戶外運動最基本的課題,但往往初學者在沒有人帶領的過程中,不會知道其中的重要,好比我自己在第一次體驗滑雪時也是如此,因為想追求帥所以不想戴安全帽,但好在我的教練堅持,當天下午課程被其他初學者用單板撞到頭時才沒有受傷;又或是常常看到初學者在不恰當的雪道練習時沒有注意上方的狀況而隨意移動,這就好像騎腳踏車在高速公路亂跑,總是令人捏一把冷汗!

You only live once 是我的人生信念,如果你也不想虛度光陰,就來跟我一起滑雪吧!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

2017 美國優勝美地初次滑雪
2019初次請教練一週
2019/20完整雪季執教在輕井澤&雫石
2022完整雪季在澳洲Lake mountain
2023完整雪季在澳洲Perisher

澳洲APSI

Level 1

雙板

澳洲APSI

Level 1

單板

澳洲APSI

Level 1

雙板

欲新增教練評價,請先
登入會員