SKI 雙板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY 12,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文
零經驗 初階 Off-Piste 未整地 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.1

1 則評價
喜歡激勵自己、鼓勵朋友去做任何人生的嘗試和突破。

自己小時候是運動白癡,逐步做到馬拉松完賽、羽球訓練、健身習慣,進台灣體育運動大學後,學滑雪、學潛水、學衝浪、也學射箭。

也喜歡到處旅行,足跡踏遍日本、韓國、泰國、帛琉、埃及、英國、西班牙、葡萄牙、義大利、冰島,去體驗每個地方的文化人情。

一路走來不容易,但也培養了深刻的同理心,期望透過自己的見證來鼓舞身邊的人!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

2023年透過台灣體育運動大學的計畫,在日本夏油高原由高豐旅行社指導訓練,順利於白馬栂池高原拿到加拿大CSIA國際雙板滑雪認證LV1。

雪季結束後回台灣,平均2個月一次在新竹小叮噹室內滑雪場教學,期間帶領過的年齡層跨足5歲-50歲。

2024年除了在夏油高原順利帶領初學者朋友順利 S turn下藍(紅)線,也在北海道手稻滑雪場帶領多組家庭享受滑行樂趣。

加拿大CSIA

Level 1

雙板

加拿大CSIA

Level 1

雙板

欲新增教練評價,請先
登入會員

Sandy

2024-02-19 18:58:27

2024-02-19 18:58:27
教練在各方面都非常用心,而且風趣幽默也很會鼓勵學員,專業的指出新手可進步的地方,迅速功力大增!非常愉快的經驗,推薦給大家!👍👍👍