Cosine

SKI 雙板教練 / SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 2
  • 教練收費 JPY 13,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文
零經驗 初階 中階 考照準備 Carving 刻滑 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
零經驗 初階 中階 考照準備 Carving 刻滑 Butter 平花 Off-Piste 未整地 Powder 鬆雪 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
嗨!大家好,我是一位熱情且有經驗豐富的滑雪教練。我持有單板和雙板證照,並已經教授滑雪三個雪季的時間了。

2018/19 苗場 2019/20 上越國際(湯澤) 2022/23 輕井澤 這段時間裡,我有機會指導許多不同年齡層的學生,包括小朋友、青少年和成年人,從四歲的寶寶到六十歲的成年人,我都有相關的教學經驗。 我對教學滑雪充滿熱情,並樂於看到學生在雪地上逐漸進步的過程。我相信每個人都有潛力成為出色的滑雪者,而我的目標就是在他們的滑雪旅程中成為他們的指導者和啟發者。

無論你是初學者還是有些基礎的滑雪者,我都會根據你的能力水平和學習風格來度身訂造教學計劃。我注重細節,並希望學生們在安全的環境中學習和成長。我會教授正確的技巧、滑行姿勢和安全知識,幫助你們提升技術,更自信地享受滑雪的樂趣。 如果你對學習滑雪或提升技巧有興趣,我很樂意成為你的教練。讓我們一起在雪地上度過一段難忘的時間,一起探索滑雪的樂趣,並一起實現你的滑雪目標!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

2018/19 苗場
2019/20 上越國際(湯澤)
2022/23 輕井澤

加拿大CASI

Level 2

單板

加拿大CSIA

Level 1

雙板

欲新增教練評價,請先
登入會員