廖P

SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 1
  • 教練收費 JPY XX,XXX / hr 起
  • 可授課語言 中文
初階 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.1

1 則評價
”天啊! 怎麼會有如此好玩有趣的運動!!? 我一定要學會並且向朋友們傳教!!”

這是生長在亞熱帶國家的我, 偶然在捷克交換學生時接觸到滑雪這項運動時的想法,不論是山上凜冽新鮮的空氣、板子掠過雪堆時暢快的沙沙聲以及沉浸在山林間無拘無束的速度感在在都擄獲我的心靈。
於是我為了有更長更完整的假期換了原來朝九晚五的工作,為了這項所費不貲的運動平時省吃儉用,為了在推坑時更有說服力而去考了教練證照(?
個人認為,會想嘗試滑雪這個運動的人,內心都有一股衝動,一種想要跳脫目前生活狀態、舒適圈並且想挑戰自我、發掘更多可能性的衝動,換句話說,就是生命熱情尚未被社會現實給馴化,野性尚存的不安分靈魂。
是的沒錯,不要懷疑,你就是我們的一份子。
我願在你鼓起勇氣邁出腳步探索未知時在一旁引導你,在難以避免的失敗受挫時給予建議和鼓勵,與你一起達成更多里程碑,看見平常看不見的壯闊景色,體驗日常生活沒辦法經歷的刺激感。
將學員從一開始彷若初生牛犢那顫顫巍巍的身心靈,鍛鍊成能在雪場中自在穿梭的身姿,是我最開心的事 (又多一個中雪毒的夥伴,嘻嘻)

願我們都能成為雪上輕盈舞動的靈魂

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

2016 日本 GALA湯澤、苗場
2018 日本 志賀高原、二世谷
2019 澳洲 Perisher

澳洲APSI

Level 1

單板

欲新增教練評價,請先
登入會員

Ni

2023-01-01 06:27:12

2023-01-01 06:27:12
非常推薦也謝謝廖P超有耐心教導
兩天課程讓我能快速上手
也不再害怕跌倒的恐懼
期望能越來越厲害!