杰倫

SKI 雙板教練 / SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 2
  • 教練收費 JPY 14,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文
零經驗 初階 中階 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
零經驗 初階 中階 考照準備 Carving 刻滑 Mogul 蘑菇包 Powder 鬆雪 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
嗨,大家好!我是你們的滑雪教練,非常高興有這個機會向大家介紹我自己。我擁有CASI LV2的單板滑雪證照以及CSIA LV1的雙板滑雪證照,並在北海道的多個知名雪場擔任過教學工作,積累了豐富的教學經驗。

對我來說,滑雪不僅僅是一項運動,更是一種熱情和生活方式。我從小就開始追求滑雪的樂趣,並且通過不斷的學習和訓練,成為了一名專業的滑雪教練。我深深瞭解滑雪對於身心的挑戰和激勵,因此我致力於在教學中傳遞這份熱情,幫助學生們克服困難,享受滑雪的樂趣。

我的教學風格強調耐心和個性化指導。每個學生都有自己的學習節奏和風格,我會根據學生的需求調整教學內容,確保每一位學生都能夠在舒適的環境中學習和成長。我相信鼓勵和正面的反饋是提升學習動力的關鍵,因此我會不斷鼓勵學生,幫助他們克服挑戰。

我真切地期待與每一位學生一起分享滑雪的樂趣,一同探索雪道的刺激,感受風雪飛揚的快感。我希望學生們不僅僅學會技巧,更能夠從中獲得成就感和自信心,將滑雪融入自己的生活,創造美好的回憶。

如果你也對滑雪充滿熱情,想要一起體驗這份樂趣,歡迎加入我的課程!無論你是初學者還是有一些基礎,我都會竭盡所能地幫助你進步,一同享受這個充滿挑戰和樂趣的冒險。讓我們一起滑向快樂的滑雪世界吧!

平台預計7月中開放訂課,敬請期待!

2018-2019 白馬各大雪場 12月-2月12

2019-2020 任職於白馬evergreen 12月-4月

2022-2023 任職於小樽的滑雪學校 在北海道各大雪場教學

單板 Casi Lv 2 證照

雙版 Csia Lv 1 證照

加拿大CSIA

Level 1

雙板

加拿大CASI

Level 2

單板

欲新增教練評價,請先
登入會員